lunedì 23 maggio 2011

Tisana Allo Zenzero - Ginger Tea

 

La sera quando vuoi qualcosa di caldo  preparati questa tisana, ha un gusto simile alla camomilla ma piccante. Il sapore di agrume (che si sente tagliando la radice dello zenzero) non si sente.
In Tanzania è conosciuta come Tangawizi; lo Zenzero ha molte qualità (provvederò a scrivere presto un articolo a riguardo) e questa tisana è consigliata in caso di affaticamento e raffreddore o in caso di semplici autococcole.
Ingredienti (per 1 persona):
acqua
3 fette di radice di Zenzero
zucchero (1 cucchiano e mezzo)
Preparazione:
Mettere l’acqua a bollire in un pentolino.
Nel frattempo sbucciare la radice di Zenzero e tagliarla a fette (di solito per una persona bastano 3 fettine).
Quando l’acqua bolle mettere le fette di Zenzero nell’acqua e lasciare il tutto sul fuoco per altri 5 minuti.
A questo punto versate (filtrando con un passino se non sopportate sentirvi residui in bocca) e zuccherate a piacere (non ha un gusto amaro, quindi 1 cucchiaino e mezzo è sufficente, anche se io ne metto 2 ehm).
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In the evening when you want to prepare something hot for you this tea has a flavor similar to chamomile, but spicy. The citrus flavor (which feels cutting the ginger root) can be felt.
In Tanzania is known as Tangawizi, Ginger has a lot of quality (I will soon write an article about it) and this infusion is recommended in case fatigue and cold or in the case of simple self pampering.

Ingredients (for 1 person ):
Water
3 slices ginger root
sugar (1 ½ tsp)
Preparation:
Put water to boil in a saucepan.
Meanwhile, peel the ginger root and cut into slices (usually enough for one person 3 slices ).
When ' water boils, put the slices of ginger in the water and leave over the heat for 5 minutes.
At this point you can pour into the cup (filtered through a strainer if you hate to hear residue in the mouth) and sugar to pleasure (it has a bitter taste, and 1 teaspoon and a half is enough, even if I put it 2 er ).

lunedì 2 maggio 2011

Massaggio al Cioccolato - Chocolate Massage

 
  Uno dei più esclusivi e prestigiosi massaggi. Amaro o dolce, fondente o al latte, bianco o gianduia, grande e unica è la ricchezza del cioccolato: Sali minerali ( soprattutto ferro, magnesio, fosforo, potassio, calcio e pochissimo sodio), vitamine, preziosi antiossidanti e antiradicali, flavonoidi, vasoprotettori, teobromina e caffeina, stimolanti, energizzanti e riducenti.
  Oli per massaggi caldi e avvolgenti, soffice muosse per sinuose maschere di bellezza. Deliziose tavolette di finissimo e raffinato cioccolato fondente o al latte per stordire anche i palati più raffinati; un incredibile cascata di emozioni per sedurre e affascinare tutti i cinque sensi.


  Bitter or sweet, dark or milk, white or hazelnut, great and unique is the richness of chocolate: minerals (especially iron, magnesium, phosphorus, potassium, calcium and very little sodium), vitamins, antioxidants and precious antiradical, flavonoids, Vasoprotectives , theobromine and caffeine, stimulating, energizing and reducing.
  Massage oils warm and enveloping soft muosse for sinuous beauty masks. Delicious slabs of fine and elegant dark chocolate or milk to stun even the most discerning palates, an incredible cascade of emotions to captivate and fascinate all five senses.